SMS Rindu, SMS Kangen

Sms rindu terbaru 2010. Kumpulan sms kangen buat pacar, kekasih, mantan pacar, dsb.  Pacar kamu jauh??? Kamu ingat sama dia dan kangen ingin ketemu. Tenang, di sini ada sms kangen untuk mengobati rasa rindu kamu sama dia. So, tinggal plototin aja artikel ini dan langsung kirimin deh untuk pacar kamu.

Oke deh, ini dia kumpulan sms rindu yang ditulis oleh seseorang yang baik hati yang mau membaginya. Siapa lagi kalo bukan Mayank Ponimiring.


SMS MERINDU, UNTUK KAMU
Waktunya liburaaaannn!!! Tapi, walaupun ortu ngajak kita sekeluarga berlibur ke Lombok, rasanya masih kurang bahagia, nih. Soalnya, pacar kita gag ikut liburan bareng sihh… Pasti bakal kangen bgd, deh! Hmm…jangan manyun dulu, bukankah teknologi sekarang makin maju? Jadi, selama liburan kita masih tetap bisa kirim pesan sayang buat pacar. Bisa via sms atau e-mail manis. Nah, contekan pick-up lines message merindu di bawah ini (mulai dari yang so sweet sampai jayus abis!) bisa dipakai untuk sms-an sama pacar kita. Tinggal pilih, mana yang paling pas di hati…

 Ikan hiu makan permen.
I miss you, man!

 Ikan hiu makan beling,
I miss you, darling!

 Ikan hiu makan roti,
I miss you, sweety!

 Sunset di sini bagus, lho.
Tapi gag seindah kalau kamu ada di sini bersamaku…

 Pagi yang cerah!
Tapi hatiku gag ikut-ikutan cerah.
Habis gag ada kamu, sih!

 Aku yakin lho udah packing semua barang yang aku perluin.
Tapi ternyata, I miss one thing. And it’s you…!

 Ga tau kenapa hari ini aku ngeliat semua orang mirip sama kamu…
mungkin karena aku selalu mikirin kamu kali yah..?

 ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTVWXYZ
What do I miss here? I miss ‘U’

(Mayank Ponimiring II ** bibirmerahmembabibuta@yahoo.com)

 Aku di sini, kamu di sana.
Kamu gag ada, aku meranaaa…huhuhuhu…

 Mau tau hobi baruku selama liburan ini???
Ngangenin kamuuu…

 Blowing you a kiss from across the miles 

 Jaka sembung naik ojek.
Gue kangen elo, jack!

 Ibu tiri makan duku.
Aku pergi dan rindu kamuuu…

 Without you, days are like:
Moanday, Tearsday, Wasteday, Thirstday, Frightday, Shattereday, & Sadday
So, send me SMS everyday! Hehehehe…

 Burung nuri, burung tekukur.
I miss you honey, selamat tidur…

TIPS..

 Ide bisa didapat dari segala hal. Mulai dari kejadian sehari-hari sampai lirik lagu yang diplesetin. So, be creative! Semakin lucu message merindu kamu, artinya makin bisa bikin pacar kamu ketawa!

 Kalau ide sudah mentok, ucapan simpel IMU (I Miss U) juga sama berartinya, kok!

 Jangan terlalu sering kirim message merindu ini, misalnya sampai 10 kali sehari! Wah, kalo begini sih artinya kita gag memberi kesempatan pada dia untuk balik ngangenin kita. Karena seperti kata pepatah, ABSENCE MAKES THE HEART GROW FONDER!

Miss u…
Palembang, Juli 2010
Mayank ponimiring II on, kumpulan sms kangen dan sms rindu.


Terima kasih sudah berkunjung ke blog ini (aank budi santoso). Komentar anda adalah inspirasi dan motivasi saya untuk terus mengembangkan blog ini. Terima kasih